Ненужная встреча

Ненужная встреча
Не виделись несколько лет.
Говорят, случайных встреч нет.
Они предопределены судьбой.
Уж лучше бы обошла стороной!
Не нашлось слова, кроме "Привет."
Только молчание-на встречу ответ.
Не вспыхнул в глазах прежний свет.