Люди

У всех у нас один лишь путь
В начале жизни у порога,
нам все уже предрешено
И коротка наша дорога
 
Метанья, судеб перепляс.
Желанья выбора решений.
Унынье вечных передряг,
Сознанье мелочных движений.
 
Ты тот кто есть и будешь им.
Великий, малый, щедрый, нищий
С рожденья ищешь благодать,
иль даришь бедным в стужу писчу.
 
Все одинаковы увы
Все разны, но увы немного.
Все люди от рожденья мы.
У всех у нас одна дорога.
 
(Pan Woodman)