Любовь

И чувства нету радостней и слаще;
И нету чувства горше и больней;
Чем те что чувствует мужчина.
Мужчина тот, что думает о ней.
 
Сюжетов тьма: есть горький, есть печальный.
Веселый есть, а есть по горячей.
Но ни один не будет он банальный.
Подстать открыть для них музей.
 
Все чувства у мужчин просты как компас
Есть юг есть север, есть добро, есть зло.
Мотивы так же мало чем прикрыты:
Власть, злато, похоть, ненависть добро
 
Все просто у мужчин, но есть и исключенье
Один единственный мотив:
Не поддается он для изученья,
Мужской природе супротив.
 
Подлец вдруг станет меценатом.
Добряк вдруг погрузится в тьму
Геройски поведет себя тихоня
Лишь толькоб заполучить одну.
 
Одну не больше и не меньше
Чтоб вся была она его.
Ресницы губы взгляд улыбка.
Всё это только для того.
 
Коротки миг любви и ласки.
Меняет суть самих мужчин.
Но мы живем увы не в сказке.
Миг может быть лишь раз один...
 
 
(Pan Woodman)