Жизнь

У смертных одна забота:
Веселее прожить свою жизнь,
Докучает семья и работа
А ведь хочется просто пожить
 
Погулять на веселых пирушках
Соблазнять кто милее лицом
Забываться в веселых подружках
Иногда просто быть подлецом.
 
Не жалеть ни любви и не денег
Не скупясь на усладу и смех
Вот такой аморальный бездельник.
Вот кем стал ты сейчас Человек.
 
 
(Pan Woodman)