Универсальная застольная юбилейная.

Когда нам двадцать лет уже
Мы входим в жизнь на вираже
И мчим вперед, да так что шуба завернётся.
Легко заводим мы друзей
И по наивности своей
Легко потом с друзьями снова расстаемся.
 
И вот когда нам тридцать лет
Уже пора искать ответ
Как быть с кем жить, едят ли курицу руками.
Что можно и чего нельзя
Где судьбоносная стезя?
Кто пишет лучше, чем Харуко Мураками.
 
Припев.
 
Давай по стопке нальем , друзья.
Кто хочет водки, кому ж нельзя
Пусть выпьет соку, а лучше квас
Давайте выпьем за всех за нас.
 
На сорок лет друзей букет
И жизни университет
Еще не пройден, но диплом писать придется.
Пока все пьем и все едим,
Но на холодном не сидим.
И надеваем кепку, выходя на солнце.
 
И вот уже за пятьдесят
И мышцы сразу голосят
Когда как в юности жену поднять сумеешь.
Но может дело не в жене,
Она субтильная вполне
С годами просто гравитация сильнее ж.
 
Припев
Давай по новой нальем, друзья
Сейчас не выпить никак нельзя
По полной чарке махнем до дна
Пусть радость будет на всех одна.
 
 
Давай махнем по пятьдесят
И за ребят, и за девчат
Пусть им слегка сегодня тоже за полтинник.
Давай сыграем в каравай
Кто на раздаче? Наливай!
И нас с обеих рук поддержит именинник.
 
Припев.