У любви нет срока давности.

У любви нет срока давности, у любви нет срока годности.
Но она имеет странности, необычные способности.
Просто сила поменяется, просто вектор переменится,
Но любовь то ведь останется? Никуда она не денется.
Будет греть она по-прежнему, из души теплом подсвечивать,
Улыбаясь солнцу вешнему. Не тебе, но делать нечего.
Ведь природой так задумано, повелось уже из древности:
У любви нет срока давности, но есть вектор переменности.