Поверь!

Поверь!
Когда твой мир угрюмо тих,
Ложится скорбной строчкой в стих,
Дороги нет, кругом овраг,
Раскрыл объятья депрессняк,
В груди давно набух гнойник,
Твой ангел горестно поник,
Повсюду лишь тоска в разлив,
А век, дыханье затаив,
В предгрозовой своей тиши
Готовит на помин души
И вывесил безверья стяг…
Ну, вообщем, всё и вся не так,
 
Ты вспомни мудреца заветы,
Ведь он учил: пройдет и это.
Я знаю, бесконечно трудно
Увидеть солнце в дождь занудный!
Но вдруг он смоет все печали,
Сомнений и тревог завалы,
И радуга однажды встанет
Над вешним полем утром ранним,
Судьба тебе протянет руку,
Сменив бессилие разрухи
Зовущим парусом надежды
И далей синевой безбрежной,
 
Осенних дней твоих апрель –
На мая дерзкую кипень…
 
Ты только в это всё поверь!!!
 
14-15 апреля 2017 г