Мой ветер

Мой ветер
Мой ветер – только северный,
Он в сторону одну,
Ему в органе времени
Холодным дуновением,
Забывшим про весну,
Тревожить лишь последнюю,
Неверную струну,
 
Угрюмо хлопать ставнями
Убогого жилья,
Где всё давно неправильно,
Надежды обезглавлены
Коростой бытия,
А в днях – свинцом расплавленным
Неверия струя…
 
Мой ветер – из безвременья,
Он весь в крови, дыму,
В нём дышит мир расстрелянный,
Он – воздух поколения –
Всё пО фигу ему,
Всё только баксом меряно,
И срама не имУт!
 
12-13 апреля 2017 г