Вот Вам первые цветы!

За какую то неделю ,
дань отдать должна апрелю ,
Наша Любящая Мать
-" Всё , природа , хватит спать !"
 
Богородица летала
нивы , пашни засевала
-"Вот гроза Вам , вот -дожди ,
вот Вам первые цветы !"
 
Удивительно смела
жизнь у тонкого ростка ,
этот юный богатырь
сквозь асфальт пробился в мир !
 
Набухают быстро почки ,
раз -и брызнули листочки ,
раз - и пара Всем нужна ...
Это разошлась весна !!!