воскреснем завтра снова...

воскреснем завтра снова...
Как много в США есть палачей,
Горит за ними Хиросима,
И бомбу сбросили зачем,
Затем, что напугать нас сильно.
Спалили Дрезден и Ирак,
Вьетнам травили, жгли напалмом,
Не в дело чешут свой кулак,
А вот с Кореей вдруг зассали...
Убийцы Кеннеди живут,
Грозят по прежнему сурово
И томогавками в крест бьют...
А мы воскреснем завтра снова...