праздник Солнца

праздник Солнца
Ну, что товарищ Трамп на ветер
Ты массу долларов спустил,
Как Ким Чен Ын тебе ответил,
На вас ракету положил!
Когда народ един в порыве,
Ему не страшен даже чёрт,
Пусть вечно Ким Ир Сена имя
В веках заслуженно живёт!
В условиях войны создали
Оборонительный свой щит,
А мы почти что всё просрали,
Всё распродали алкаши.
Мы с Ельциным своё пропили,
Берлин пропили, газ и нефть,
Всё деды, что нам накопили,
Пропили наш Союз мы весь!
Да здравствует страна Корея!
Да здравствует её народ!
Пусть флаг победный красный реет,
Ваш праздник Солнца настаёт!