круто

круто
Столы б накрыли олигархи
В великий праздник всех времён
И раздавали бы подарки
Страдающим со всех сторон
В больницах, школах и приютах,
И в детских наших всех домах.
Вот это было бы так круто,
На Пасху к ним сам олигарх!