Пасха

Христос воскрес! И многих воскресил!
Но отчего ушел он в поднебесье?
Предпочитаю, чтоб он долго жил
И говорил: -“Родители воскресли!”
 
Не надо было нам грехи прощать!
Мы новые столетьями плодили.
Нам нужен кто-то, чтобы просвещать
И воскрешать всех тех, кого любили.
 
И я готова жизнь свою отдать
За новое его средь нас явленье!
Пусть дети будут без сомненья знать,
Что есть на свете правда без глумленья.
 
Что есть любовь и вера в чудеса,
И что чудес на свете очень много!
Что жив Христос! Воочию, в сердцах!
Ведет к нему обычная дорога.