Просите – и дано вам будет

Просите – и дано вам будет.
Стучите – и откроют вам.
Но почему не просят люди,
Не веря истинным словам?
 
Просите помощь со слезами,
Когда нет выхода совсем…
Себя напрасно истязая,
Боитесь собственных проблем.
 
А выход прост, он перед вами.
Вернее, выход прямо в вас.
Просите господа словами
Простыми, чтобы он вас спас!
 
Просите всё. Ему неважно,
Насколько сложен ваш вопрос.
Он всемогущ. Поверь отважно,
Пока морально не дорос,
 
Что ты любим и нет причины
Тебя за что-то не простить.
Проси, хоть даже ты мужчина-
Мужчиной тоже сложно быть.
 
Проси – и получи сполна
Святой любви великий дар.
Дана возможность не одна
Для всех – кто молод или стар.