ЗАКЛЯТИЕ

Я ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИВЯЖУ,
НА ЖЕЛАНИЯХ ТВОИХ ИГРАЯ.
ЗА ДРУГИХ ТЕБЯ НАКАЖУ,
НЕ ЗАХОЧЕШЬ НИ АДА, НИ РАЯ.
ГУБ МОИХ СЛАДОСТРАСТНЫЙ ПЛЕН
НЕ ЗАХОЧЕШЬ УЖЕ ПОТЕРЯТЬ,
НА БОГАТСТВО И СЛАВЫ ТЛЕН
НЕ ЗАХОЧЕШЬ ЕГО ПРОМЕНЯТЬ.
МОЕЙ КОЖИ ХМЕЛЬНОЙ АРОМАТ
НЕ СУМЕЕШЬ НИЧЕМ ПЕРЕБИТЬ,
И РАССВЕТУ БУДЕШЬ НЕ РАД,
ЗАКЛИНАЯ ЕГО НЕ СПЕШИТЬ.
МОЕ ИМЯ В ТОСКЛИВОЙ МОЛЬБЕ
ТЫ НОЧАМИ БУДЕШЬ ШЕПТАТЬ,
ЗАДАВАЯ ВОПРОС СУДЬБЕ,
НУ ЗА ЧТО ДОЛЖЕН ТАК СТРАДАТЬ.
КАК НАРКОТИК, ВОЙДУ В ТВОЮ КРОВЬ,
БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ!