Мой сон!

Мой сон!
Сидел, я у горящего камина
Мечтать заставило тепло
Я слушал музыку тоскливо
Меня куда то понесло.
 
И мысли стали удалятся
Так набирая высоту
И стали звёзды приближаться
Увидел там свою звезду.
 
Звезда Аробика светилась
Она меня к себе звала
Мечта моя любя стремилась
Душе моей , она нужна.
 
Её во снах , я часто видел
И тайною, её горел
Оттуда позывные слышал
Приблизиться всегда хотел.
 
И мысль моя достигла цели
Я приближался к той звезде
И думы на планету сели
Аробика ждала в венце.
 
На землю так она похожа
Как глобус шара , мать земли
Во всех параметрах так схожа
Цивилизация моей мечты.
 
Да мысль просторы покоряет
Добрался быстро и легко
И позывные мне мигают
Посадку требуют и всё.
 
И луч звезды меня там встретил
Меня в объятия увлёк
Расслабив, он меня заверил
Он в чудо Рая так завлёк.
 
Вот остановка и я таю
Увидел то , что не видал
И чувствую , что я растаю
Все свои мысли приближал.
 
Была на это установка
Приказы шли в мои мозги
Цивилизация следила зорко
Досье пришельца срочно шли!
 
И код мой срочно шифровался
Досье по жизни им ясна
Визит к звезде там выяснялся
Любовь к Аробике видна.
 
Она чиста , как мысль ребёнка
Увидеть хочет Мир другой
Зашла увидела там ёлку
В красе стояла вся такой.
 
Гирлянды были чуть иные
Игрушки издавали блеск
И Петушок стоял повыше
Он главный атрибут был здесь.
 
На этом мысль моя прервалась
Она вернулась вновь домой
И у камина вновь рождалась
Любовь к планете вот такой.