Но остались собой!

Но остались собой!
Ты бывал в одиночестве?
На вопрос мне ответь?
Это жизни пророчество
Я желаю , ответ.
 
Значит понял меня
Это жизни удел
Не желаю тебе
Этот жизни предел.
 
Будто всё у тебя
Обеспечен , ты всем
Но спроси у меня
Я доволен всем тем.
 
Нет конечно скажу
Не хватает тепла
Я об этом пишу
Вам желаю добра.
 
Не камина тепла
От него не тепло
Сердца женского я
Чтоб к нему всё влекло.
 
Вот поэтому грусть
Сердце хочет любви
Потому , я страшусь
Одинокой тоски.
 
Что мешает спроси
Полюби и живи
Не могу , я прости
Верность дал , я жене.
 
Кровью писан листок
Богом дан был зарок
Согрешить хоть часок
Это будет порок.
 
В сердце лёд у неё
Заморозил , я сам
Также сердце моё
Я открыл тайну Вам.
 
Жду, я тёплой Весны
Отморозим сердца
И уздечка любви
Даст надежду любя.
 
Отыграет любовь
Всё за эти года
Сто прольётся потов
Тело страстью любя.
 
Вот такой диалог
Повели мы с тобой
Получили пролог
Но остались собой.