Визит в Космос!

Визит в Космос!
Разжёг камин, сижу мечтаю
Часы пробили три часа
Мне показалось улетаю
Душа маршрут, мне свой дала.
 
Лети ты в звёздные просторы
Преодолей, ты млечный путь
Умело облети заторы
Поймёшь, ты жизни свою суть.
 
Ты покори просторы неба
Увидишь красоту миров
Ты насладись чудом света
Откроешь жизненный засов.
 
Даю тебе , я скорость мысли
Такая скорость всех быстрей
Ты только мыслями всё вспрысни
Получишь формулу страстей.
 
Азами этими владея
Настроился, и взял свой курс
Отдал , я мысли своё стремя
Назвал его , я словом Русь.
 
Я покорял просторы неба
Увидел всё , что я хотел
Расшифровал , я чудо света
Мой разум этого велел.
 
Цивилизации увидел вдоволь
Им оставлял , я флаг Руси
И покорял их добрым словом
Поздравил с Пасхой от души.
 
Они приветы передали
Планете нашей и Руси
Приехать в гости обещали
Отведать Русской теплоты.
 
А Поэмбуковцам особый
Привет просили передать
Поздравить с Пасхой благородной
Поэтам звёздочки раздать.
 
Я поздравляю Вас поэты
С Великой Пасхою сейчас
И с теплотой дарю приветы
И Дружбой заверяю Вас.
 
Я тост за дружбу поднимаю
И пью за Вас мои друзья
С любовью Вам , я заверяю
Мы с Вами дружная семья.