ПЬЯНАЯ РОЖА

Как скотина мой муж пьет,
решилась я на развод.
Вечно пьяная рожа,непонятно
на кого она похожа.
Сегодня опять напился,в животное
скотина превратился
Господи ну почему, годами я
все прощала ему.
А теперь я глаза раскрыла, и
откуда у меня спустить его
с лестницы взялась сила.
20 лет жизни под хвост коту,
осталась ненависть через
край,а думала люблю.
Бабоньки признаюсь,не скучаю
не страдаю,может быть даже
в нового Ромэо влюблюсь.
Потеряно еще не все, где-то
еще бродит счастье мое !!!