Новая дорога по старым глазам

По мокрым улицам вести куда-то небо,
Смотря на мир сквозь призму луж,
Пока в лесу, за деревом, за снегом где-то
Стекает в ямы вьюга, грусть.
И нас, заметь, весна улыбкой наградила.
Ты улыбнись в ответ, и всё,
И вспомни всех, кого когда-либо любила,
И тех, растаявших как снег.