Привидения

Привидения
Одно мгновение,
И, быть может, я не увижу никогда
То, что приносит упоение
И то, что ярче, чем звезда.
Как трудно уловить
Миг, переполненный желаний,
Из жемчуга дорогу вить
Сквозь хрупкую вуаль посланий.
Не понимая ничего,
Что странно светится вокруг.
И как всегда желать всего
Под тяжестью обвисших рук.
И это новое видение
Всех граней Чистого Креста.
Мы в этом мире привидения,
Ждём возвращения Христа.