Мам, я сильный, просто время от времени, могу дать слабину.

Мам, я сильный, просто время от времени, могу дать слабину.
Моя добрая Ма, ты прости, что я из за нее напиваюсь до чертиков.
Ма, я правда,не забуду звонить, если вдруг окажусь выше должного.
Ма, ты лучшая, знай, даже если буду молчать.
Или если во снах, просыпаясь в холодном поту.
Просто я ее, мам, как тебя, люблю.
Просто я ее мам, обнимаю,как руки твои, и целую в горячий висок.
Просто мне не хватает тепла, а она иногда мне дает.
 
я хотел бы вернуться, лет на 10 назад, где мне 8 и я крепко руку сжимал.
Не ее. а твою, как сейчас не могу.
Мам, я сильный, просто время от времени, могу дать слабину.
Мам, она после тебя, вторая, кто видел слезы из глаз.
твой сын, вроде стена, но из глаз, море в раз.
 
Мам, я ей верю, даже когда она врет.
Мам, я люблю тебя,так же, как и ее.
Нет, не так же, просто в сердце я вас берегу.
Ма, ты знаешь, она одна, в ком я вижу звезду.
С ней одной, я могу обойти целый свет.
И болезни она, словно пластырем, клеит поверх.
И добро от нее, исходило лучом.
 
Мам, ты если увидишь меня,
Знай что я молодцом.
Ты гордись мною, мам,
Ты гордись, я прошу.
 
Ну а слезы из глаз.
Просто так ворошу..