я просто счастлив как не когда

я просто счастлив как не когда
я просто счастлив как не когда
счастлив что мечта сбылась моя
я искал такую как ты и я нашел
спасибо что ты рядом со мной
твои голубые глазки это прелесть
характер чудесней чудес
вот почему мы не встречались
я дышал тобой, ты была мой интерес
думал что ты со мной и за жалости
но нет, это я так думаю и за усталости
в глазах бывало туман и много туч
это означало что я ищу к твоему сердцу ключ
я выучил тебя, дословно, дочиста
я сейчас не знаю что такое одиночества
пожалуй буду просить что б ты пошла за мной в след
и тогда и тогда будем вместе много лет
этот стих не за один день написан рукою
но от души, лично моей головою
и я скажу тебе что я не буду покупать сигареты
но начну с тобой утром встречать рассветы
не буду тебя отпускать, буду крепко обнимать
и постоянно, всегда, нежно целовать
ты для меня не любимый человек
ты моя боль, моя радость и грех
ты дороже и лучше всех на свете
я спасибо богу говорю про нашу встречу
я не допущу, и не дам тебе плакать
не когда в моей жизни ты не будешь падать
я поддержу и помогу душу излить
и скажу: солнышко уже все позади
это большой стих, росказ тебе от меня
я хочу что б ты знала и поняла
ведь любовь штука сильно злая
все, твой Максим, люблю, целую, обнимая