Всё я могу подарить

Всё я могу подарить
Звёздного неба сиянье,
Алые блики зари,
Тёплого ветра дыханье -
Всё я могу подарить.
 
Шёпоты мхов низкорослых,
Рёв урагана "Катрин",
Запахи травки укосной –
Всё я могу подарить.
 
Прелести нашего мира –
Все я могу подарить!
Лишь бы моя дорогая
Не уставала любить!