Дожди

Дожди
Забирая чужую боль,
Открываю сезон дождей.
Полно, Небо! Не плачь со мной!
Просто, я становлюсь сильней.
 
Просто я закаляю сталь,
Что хранится в моей груди.
Нет! Меня не должно быть жаль!..
А ответом дожди, дожди...