Научи

Аудиозапись

Солнышко в небе закатное
шлёт на прощанье лучи.
Дней череда безвозвратная…
Как их вернуть? Научи.
Всё в этой жизни теряется,
даже и то, что нашёл.
Снова закат обагряется,
лучик скользнул словно шёлк.