Пасхальный кролик к нам пришел

Пасхальный кролик к нам пришел
Пасхальный кролик к нам пришел
И в каждый дом с дарами он зашел.
Вновь двери праздник нам открыл
И тайны все небес святых раскрыл.
Святая пасха – светлый праздник!
Над городом резвится ветерок проказник.
Пасхальный кролик с пасхой к нам пришел,
С господней благодатью он зашел.
Святая пасха – день Христа спасения!
И этот день Христа святого воскресения.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены