Я вам желаю солнечного дня!

Я вам желаю солнечного дня!
Я вам желаю солнечного дня!
Любви желаю вам огня.
Всегда над вами синий шелк небес
И в этот день, конечно же, чудес.
Чтоб в вашем доме было только счастья,
Чтоб не было в нем бед, ненастья.
С Великой Пасхой поздравляю!
Душевного тепла я вам желаю!
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены