Посвящение мамам.

Посвящение мамам.
Лишь только мама жизнь дает,
Как солнце что нас согревает.
Свою любовь все цело отдает
И сердцем нас своим оберегает.
Лишь только мама жизнь хранит,
У колыбели по ночам она не спит.
В сердцах детей она царит
При этом ей не надо править.
Лишь мама нас все цело любит
И не разлюбит никогда.
Своей любовью не погубит,
Ведь мама это жизнь всегда.
Ведь мама это жизнь сама…