Примите стих любя Вы срочно.

Примите стих любя Вы срочно.
Вам , я дарю свои стихи
И выдаю свои все мысли
Ты из стихов сюжет возьми
И в душу их обратно вспрысни.
 
Моя награда , это Вы
Мои Друзья , моя отрада
Планета Дружбы , это мы
Улыбка ваша мне награда.
 
А , я желаю Вам добра
Любви и счастья золотого
Корзина доброты полна
Она отправится, так скоро.
 
А Вам дарю , я этот стих
Пускай всегда напоминает
Сейчас любя пишу , я штрих
И , это стих Вам извещает.
 
Живите в красоте любви
Желаю Вам семейной пары
Чтоб не было в глазах тоски
А дождь прошу залить деньгами.
 
Здоровья страсти , как у льва
И мудрости , как у Сократа
И жизнь красиво, чтоб текла
Вы, моё счастье и награда!