Наша музыка
Подберу музыку к тебе,
К твоим очам прекрасным,
Подберу музыку наедине
К твоим чарам столь опасным.
Подберу музыку к рукам,
Лебединым крылышкам сродни.
Подберу музыку к ногам,
Ведь у них изящные ступни.
Подберу музыку к изгибам
Тела твоего и нежных губ.
Ты играй, музыка, извивом
Маленьких и стройных труб.
Ты стелись, музыка, в цветах,
По траве плыви и по лесам,
Очутись в белых облаках,
И оттуда пой осанну нам.