Христос Воскрес

Христос Воскрес, Во Истину Воскреси,
Святой огонь в Иерусалиме запылал,
Взойдя на крест Иисус и после смерти,
Свою любовь всем грешникам раздал.
 
Поздравляю Всех с воскрешением Христовым.