По мотивам "Проворовались" Суханова 50 Сонет

Идея безусловно хороша,
Но рекламировать её не гоже.
Останется закрытою душа.
Верёвка, к сожаленью, не поможет.
 
Возможен ведь гуманный вариант:
Изъять всё наворованное сразу.
А, если повезёт, то наш Гарант
Решит убрать постыдную заразу.
 
Пока, с чем спорить смысла нет,
Таких "подвижек до сих пор не видно.
Не можем мы избавиться от бед,
Что безусловно горько и обидно.
 
Пока страна достаточно богата,
Чиновники уходят от расплаты.