Четыре минуты погоды.

Четыре минуты погоды.
Четыре минуты погоды
Без запаха прежних обид,
Четыре часа разговора,
И троечка наша летит.
Опять совсем близко ,рядом,
Серый волчок твоих глаз,
Где-то за самой оградой,
Березовый фортинбрас.
Четыре минуты погоды,
И снова мы на коне,
И наши беспечные воды-
В моей ты-в твоей я стране.