ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Однажды в школьные года,
Когда я был еще мальчишкой,
Тебя увидел я тогда
Идущей с книжкою под мышкой.
 
Не мог я взгляда оторвать,
Вдруг сердце бешено забилось.
И не могу с тех пор понять,
Как всё в тумане закружилось.
ПРИПЕВ:
В тиши ночной, без лишних слов, тогда давным-давно
Охапки сорванных цветов бросал в твое окно.
Тебе дарил свои цветы, цветы-признания,
Не замечала только ты... мои страдания.
 
С тех пор так много лет прошло,
И где теперь ты, я не знаю,
Но иногда себе назло
Страницы памяти листаю.
 
И часто нежный образ твой
Всплывает в памяти случайно.
Ведь я страдал тогда тобой
И так любил тебя отчаянно.
ПРИПЕВ
 
И эта первая любовь
Наверно, каждого коснется.
Ее переживая вновь,
Душа тихонько встрепенется.
 
И вновь тогда, как в первый раз
Заноет сердце сладкой болью,
Но нам не встретиться сейчас,
Мы разошлись в пути с тобою.
ПРИПЕВ