Христос воскрес !!!

Воистину !!! - звенело в облаках .
Воскрес !!! - шептали ангелы и люди .
Своею смертью смерть на век поправ ,
Всем объявил - что жить живое будет .
 
Христос воскрес !!! - рычали палачи .
Воистину!!! - толпа зевак орала .
Воскрес !!!- сияло в пламени свечи.
Воистину !!! - в ручьях вода журчала .
 
А под землею , глядя в глубь зеркал -
Рыдал , в бессилии : Ну , что ??!!! Чего ты стОишь !?!
.... Кто все всегда сомнению подвергал ......
Христос воскрес !!! .... А с этим - не поспоришь ......