Вы скажете .....

Вы скажете : ...Конечно ... Он же - Бог ....
Мол - миссия ....а , что же вы хотели .....
Но кровь стекала с рук его и ног ,
И страшно солнце жгло - на самом деле.
 
Вы скажете : Он суть познал вещей ....
Он точно знал , что здесь - ни что не держит .....
Но боль предательства жила в змеей в душе ,
С плевками унижения на одеждах !
 
Он понимал - что это не конец !?!
И что оценит путь его Всевышний ?!?
Но был терновый , рвущий плоть венец
На голове , почти еще мальчишки !
 
Вы говорите : Каемся .... ГрешнЫ ....
Оправдывая трусость , лень и слабость .
Суя записки в трещины стены -
Чтоб , все сложилось - кайф ... Бабло .... И бабы ....
 
И я - как вы ! .... Расслабленное ЧМО !.....
Которому спокойно не сидится ...
Грехов размазываю по душе дерьмо ....
Смотря в стекло - .... А смотрится ли бицепс ? .....
 
Он был как мы ! Но был честнее нас!
С душой кристальной чистого ребенка !
Он сделал выбор в самый страшный час ,
Жалея и любя убийц- подонков!
 
Он смерть презрел ! - ... Такой же как и мы ....
Не ссучился , не сдался , не повелся !
А мухи жалили покровы головы
И запекалась кровь под светом солнца .
 
Он выстоял ! Нас спас ! И искупил!
.... Я понял , вдруг , сжимая крест нательный .....
И от души помочь его молил -
Дать сил мне измениться .... В понедельник .....
 
Молитесь , братья - честно , от души !
Не забывайте тот великий случай ,
Когда он , умирающий просил
Нас жить и быть хотеть добрей и лучше .....