Уходит, уходит...

Уходит, уходит...
За окошком зима не сдаётся:
Ртутный столбик в отметке нуля
Но в душе моей больше, чем солнце,
В ней присутствие счастья. Тебя...
 
Редкий лучик проглянет сквозь тучи
Лёгкий снег всё кружит и кружит
Только рад я, что самою лучшей
Преисполнено сердце и жизнь.
 
Сплин апреля. Капризы природы:
Дождь со снегом сегодня не в масть
Мне сегодня , - чихать на погоду,
Мне б в объятия счастья попасть:
 
Раствориться в глазах и улыбке,
Той Девчонки, которой живу
Понимаю, что всё в мире зыбко
Но Она всё же есть... Наяву.
 
За окошком... Уходит, уходит...
Ветки вербы пушистой ей в след
В моём сердце любовь не проходит,
Жду наш первый и нежный рассвет.
 
Написано 12 апреля 2017 года