КОЛЕЧКО
Солнца лучик согрел мое сердечко,
ты мне любимый подарил колечко.
Ты прошептал мне стань моей, нет
для меня тебя ближе и родней.
Я от слов твоих парю в небесах,
счастье искрится в моих глазах.
Два сердечка два колечка,
соединила вместе нас
судьба навечно.