Божий знак

Божий знак
 
 
 
Бог подал нам всем знак,
Благодатный огонь посылая.
Что еще не окончен цикл бытия,
Жизнь для нас сохранил,
Веру, дух, и сознание, в нас укрепляя,
Чтоб смирением, молитвой,
Прославляли мы божьи дела.
И с любовью, в сердце, большой,
Мы к друг к другу должны относиться.
Помогать украшать нашу землю трудом.
О спасении души с упоением молиться,
И ценить каждый час, что еще мы живем.