За окном притаилась полночная мгла.

За окном притаилась полночная мгла,
Только яркие звезды призывно мигают,
Я стою у окна совершенно одна,
И меня непонятные мысли терзают.
 
Где-то смутно внутри ощущенье живет,
Будто там, на какой-то далекой планете,
Кто-то очень мне близкий, давно меня ждет,
И должна я вернуться туда на рассвете…
 
Я отчаянно вспомнить хочу и понять,
Но никак не могу докопаться до сути,
И никак не могу своим сердцем принять
Что- то важное мне, и родное до жути...
 
Видно я в прошлой жизни жила где-то там,
На какой-то из этих далеких планет,
И поэтому тянет меня по ночам,
В мир далекий, в котором давно меня нет...