Крик души

Столкнулась я давно с такой проблемой,
Всем учителям не нравится мой почерк.
Ну и что теперь сказать, когда письмом хромая подчеркну:
Не вам судить мой стиль и как я им живу!
 
Зато как надо тексты написать, так Варя сразу тут.
Стишок надо сочинить, так выбор стоит прям перед вами
А как рассказы осуждать, что в них слишком много бреда
Так мы вольны все на это
 
Что мне вам сказать учителя?
А то что жизнь живу я для себя
И о том что я пишу, осудит лишь мой мозг
Ведь даже вы, мои учителя, не знаете как лучше жить
 
Ещё раз я услышу крик за почерк мой родной
Ну и никак менятся не решаюсь
А в итог могу сказать одно:
Это моя жизнь и не вам её судить!!!