Вас захотят вернуть
Вас захотят вернуть,
И опять попытка чтобы обмануть,
Вас захотят вернуть,
Крича что готовы горы свернуть,
Вас захотят вернуть,
А года идут, шепча что никого не найдут,
Вас захотят вернуть,
Чтобы вновь сыграть в чувствительную игру,
Вас захотят вернуть,
Но вскоре вновь вас предадут.