И сердце не захочет другую

И сердце не захочет другую,
Когда в голове ты одна,
А душа не будет идти в слепую,
Когда только твои голоса,
И даже если вдруг ссоры,
Ты будешь важна для меня,
Во мне не будет секретов,
Всегда открыт для тебя,
Все будет как надо, ты просто поверь,
Ведь в счастливую жизнь,
Для нас откроется дверь.