А мы встретим этот рассвет

А мы встретим этот рассвет,
Медленно задыхаясь от дыма твоих сигарет,
А мы встретим этот рассвет,
Когда мир потянет нам руку,
Но нас там давно нет,
А мы встретим этот рассвет,
Пока у нас стучат сердца,
Пока можем губами касаться лица,
А мы встретим этот рассвет,
Пускай за меня стыдно всем творцам,
Главное напротив твои глаза,
А мы встретим этот рассвет,
Несмотря сколько нам лет,
Никогда не перестану нести с тобой бред.