Природа.

Природа.
На стене висит картина
в ней полно красивых мест,
речки горы и озёра,
и в дали чернеет лес.
 
Может там кто обитает
бурый мишка или ёж,
и в траве так много шишек
кто их сбросил не найдёшь.
 
Там тропинка у дороги
убегая в никуда,
нас приводит в край чудесный
где просто вечная весна.