Счастья в дома ваши

Счастья в дома ваши,
Радость и веселья в сердца ваши,
Нет места в них грусти и печали,
 
Чтоб верить в смысл жизни вы не переставали,
И даже очень плохо вам внутри,
Настойчиво идите дальше, будто лучшие дни уже настали,
 
Помогайте те кто идет за вами, пускай даже отстали,
Не раз руку протянут и тебе,
Если окажешься вдруг в беде,
 
Все вокруг случиться не просто так,
Где-то момент,случай или обычный знак,
Тут надо не проморгать,
Ты ведь не дура иль дурак.