Я писем чужих не читал,
Я писем чужих не читал,
жизнью чужой не жил,
об одном я лишь мечтал,
- я Бога об одном просил.
Избавь от мучений несчастных,
счастливым мученье чуть дай,
- несчастные пусть увидят прекрасное,
а счастливые через мученье но рай .
Я писем чужих не читал,
не ходил по чужим я дорогам,
об одном я лишь мечтал,
чтоб судьба с нами не была строга.
Чтоб родится яблоней крепкой,
чтоб не гнить при дожде,
не высохнуть в жажду,
и плоды приносить каждой веткой,
... возможно так станет однажды .