твоя любовь мою умножает
Твоя любовь мою умножает,
а ревность твоя только делит её,
и не каждый влюбленный страдает,
- страдает лишь тот кто терпит вранье .
Скандалы и грубость любовь нашу тушат,
а вот страсть разжигает все ярче огонь,
но ты не хочешь никак меня слушать !
всё никак не доверишь свою мне ладонь .
Хотя знаешь, ревнуй, ругайся со мной,
дальше психуй, называй "не судьбой",
но тогда не будешь ты уже дорогой,
ведь любить, как испить водицы святой .