Я готов быть с тобою всегда,

Я готов быть с тобою всегда,
я готов быть с тобою вечно,
в хорошие, в плохие года,
относится от сердце сердечно .
 
Я готов жить с тобою на родине,
я готов в даль уехать с тобой,
жизнь моя без тебя не пройдена,
ты мне стала по жизни судьбой .
 
Я готов, и в горе и в радости,
в житейских проблемах и ссорах,
делить с тобой дней наших сладости,
делить с тобой дней наших порох .
 
Я надеюсь это взаимно,
ты любишь меня? скажи !?
или пройдешь ты мимо
с частичкой моей души ?